当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 服务社会 >> 正文

数学学院党总支开展结对共建三江镇席草村慰问活动

发布者:金成雪 [发表时间]:2020-11-13 [来源]:彭美淇

本网讯:2020年11月13日,数学学院党总支前往结对共建的三江镇席草村开展贫困县慰问活动,参加的人员有学院党总支副书记蒋自国同志、辅导员金玉洁同志、教师董彪同志。

【图一】走访席草村

他们在席草村村党支部书记的带领下前往席草村的贫困户住处,开展了“一次送温暖活动”共建行动,并慰问了席草村的贫困户。

【图二】与乡民合影留念

【图三】与乡民合影留念

每到一户,他们都详细询问其家庭的生产、生活状况,了解他们的实际困难,带去关怀的同时为他们送上慰问品。群众们对我们的到来表示欢迎和感谢,感谢党和国家各项惠民政策,感谢学院一直以来对村上的帮助。相信在党的脱贫攻坚政策指引下,在村党支部和村委会的带领下以及学院党总支的共同努力下,乡民们一定会打赢扶贫攻坚战。

图/文 彭美淇

编辑/金成雪 编审/蒋自国