当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

毛英副校长对数学与计算机科学学院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布者: [发表时间]:2019-10-21 [来源]:

本网讯:2019年10月21日下午,毛英副校长到数学与计算机科学学院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,此次调研的主题为怎样促进“双一流”建设,参加此次调研座谈会的有党总支书记庄伯财同志、副院长(主持工作)杨仕椿教授、教务处副处长袁甲老师、党政办公室副主任谢明玉老师、计算机公共基础教研室罗南超教授、数学与应用数学教研室主题赵伟老师、何波老师、夏冰老师和符红霞老师。

图一 专题调研现场

图二 毛英副校长指导工作

会上,我院教师积极发言,从学科发展、科学研究、学校制度建设、人才培养方案等方面提出了自己的意见和建议。毛英副校长指出,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研的机会与大家进行交流,学校的发展存在很多问题,需要改革,更需要大家有更多的激情来促进“双一流”的建设和发展。数学与计算机科学学院在培养民族师范专业,有基础、有技术和教学经验,有科研成果,更需要有更多的研究,为成为“双一流”做好准备。

编辑/谢明玉  编审/庄伯财