当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

发布者: [发表时间]:2019-10-21 [来源]:

本网讯:2019年10月21日,向武校长到数学与计算机科学学院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,参加此次调研座谈会的有党总支书记庄伯财同志、副院长(主持工作)杨仕椿教授、我院党政办公室副主任谢明玉老师和学校党政办公室李治兵老师。

图 调研活动现场

庄书记、杨院长对我院的基本情况、人才培养、师资队伍建设、管理体制机制等方面进行了汇报,对我院存在的问题进行了报告。通过对我院的调研,向校长针对我院现阶段存在的问题,从教师思想素质的提高、专业建设与发展、教学基本工作、教研活动等方面提出了建设性的意见,为我院专业发展指明了方向。

编辑/谢明玉  编审/庄伯财