当前位置: 网站首页 >> 校友风采 >> 正文

学院赴双流区拓展就业市场

发布者:曹琳 [发表时间]:2021-03-17 [来源]:谷琳琳

为进一步深化校地合作,拓宽毕业生的就业渠道,3月5日下午,学院谷琳琳老师、金玉洁老师赴双流区蛟龙五星学校调研,进一步加强交流合作。

谷琳琳老师首先介绍了此次调研目的:一是了解用人单位对人才的需求情况;二是寻求和听取用人单位对学院就业工作及人才培养建议和意见;三是商讨毕业生就业、实习等相关合作的路径和方法,并着力实现毕业生求职意愿与单位人才需求精准化对接。

我院2018届毕业生侯永潘同学于当年7月入职该校工作,至今工作已有3年时间,他对我院教师前来调研表示欢迎。侯同学介绍,该校近年来发展迅速,目前有小学部、初中部,在校人数较多,就职人员中还有我校体育教育、小学教育专业的毕业生,同时还介绍了目前的工作情况以及学校未来对人才的需求等,同时表示未来参加学校的招聘会,引导更多的毕业生到双流区就业创业。

【图】学校环境

【图】优秀学子