当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 安全教育 >> 正文

数学学院走访寝室

发布者:曹琳 [发表时间]:2020-10-28 [来源]:伍新颖

本网讯:2020年10月28日21:10,数学学院开展了一次寝室走访活动,参与本次活动的有我院团委书记兼学生办公室副主任谷琳琳老师、辅导员金玉洁老师以及部分学生会成员。

【图一】走访女生寝室

活动伊始,两位老师性格温和,面带微笑,走进了九栋和一栋的女生寝室以及大一、大二、大三的男生寝室。此次走访的内容包括,查看各寝室同学的在校情况,问候同学,与同学们交流学习,查看各寝室的卫生打扫情况以及正确使用电器的情况。

【图二】走访男生寝室

本次巡访活动的展开,促进了老师与同学们之间的交流,增强了老师与同学们之间的感情,体现了学校对同学们的重视与关心,也提高了同学们的环保意识。希望同学们能够遵守寝室规则,共同营造一个安全、和谐的寝室环境。

图/赵雨欣 文/伍新颖

编辑/曹琳 编审/蒋自国