当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 双创工作 >> 正文

我院学生荣获2018年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大赛全国总决赛艺术设计一等奖

发布者: [发表时间]:2019-04-28 [来源]:

喜讯:2019年4月27日,由工业信息化部教育与考试中心;杭州市商务委员会;杭州市经济技术开发区,达内时代科技集团有限公司; 2018年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大赛全国总决赛由南昌大学承办,本次比赛分为共有互联网应用开发与设计、网络营销技能、艺术设计、大数据四个赛项。本届大赛历时4个月吸引788所全国高校8716支团队报名参赛,经过初赛审核,共计150个团队进入全国总决赛。我校数学与计算机科学学院辅导员李明星指导2017级现代教育技术樊慧英、杜贵兰、周丽同学的“羌城小铺”项目参加艺术设计以西部赛区二等奖进入全国总决赛,在总决赛筹备期间,师生们积极为总决赛准备,努力修改和完善比赛相关材料。在4月27日的比赛中,三名同学表现端庄稳重,给专家老师讲解的清晰透彻,为专家和其他参赛团队展示阿坝羌城的风貌,介绍羌族本地特色文化。经过一天各大高校参赛团队的激烈角逐和比拼,我校樊慧英、杜贵兰、周丽同学的“羌城小铺”项目荣获艺术设计赛道一等奖的好成绩,李明星老师评为优秀指导教师。

另外,李明星老师指导2016级计算机科学与技术专业何玉洁、杜鑫、唐磊、甘雪梅、饶永静同学的“助农电商平台”也参加此项赛事的本科组比赛,荣获网络营销技能西部赛区三等奖。