当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 双创工作 >> 正文

阳光麦粒书吧-杨宇

发布者: [发表时间]:2014-05-17 [来源]:

阳光麦粒书吧

我们是Geraldine McQueen团队,我们共同承ss诺、共同承担。我们一起分享信息、观点和创意,共同决策,以帮助每个成员能够更好地工作。我们不只专注个人目标,更关注共同工作而带来的增值效应。

我们展示的是阳光麦粒书吧,项目以用户的需求为项目构思,实现了购书的所有流程。通过游客,注册后的用户和管理员三个实体,对网站展开操作,浏览全部商品或者系统所推送的书籍,按类别找到图书,搜索匹配相关图书的所有信息,选好图书,加入购物车,提醒游客登录账号才能完成购买。注册账号必须阅读相关说明,否则不能注册,注册成功,继续购物或者结算,可以在结算页面增加购买数量,价格自动计算,提交订单,便可以在查看订单中查看到订单。登录上的用户也可以退出账户。进入后台,可以对图书信息进行修改,增加图书,增加类别,实现无刷新就可以看到增加的效果。后台也有对用户和订单进行操作。

前台截图:

后台截图: