当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

数学学院青年志愿者积极开展校园微公益活动

发布者:金成雪 [发表时间]:2021-03-18 [来源]:胥稀智

本网讯: 2020年3月18日下午两点,数学学院青年志愿者在学生会成员的协助下,对我校足球场、枫叶广场和实验楼进行了死角清扫。

【图一】打扫枫叶广场

本次公益活动主要是对我校校园白色垃圾进行打扫,同学们共分为两组,分别打扫不同的地方。大家手拿扫帚,热情饱满、不畏困难地将校园的角落都打扫得干干净净。每一位青年志愿者都全情投入,此次活动圆满完成。志愿者们都表示此次公益活动很实在,能够为广大师生做一些自己力所能及的事情,感觉非常有意义。

【图二】打扫足球场

此次活动,一方面提高了学生们的环保意识,培养了他们乐于助人的奉献精神,另一方面,也突出了当代大学生热爱劳动、热爱校园,争做文明大学生的决心。

【图三】捡垃圾

图/夏欣 文/胥稀智