当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

传承弘扬雷锋精神交流会

发布者:金成雪 [发表时间]:2021-03-19 [来源]:林晓颖

本网讯:2021年3月19日中午12点,针对3月5日“弘扬雷锋精神,争做劳动先锋”主题志愿活动,数学学院于实验楼会议室B113召开了传承发扬雷锋精神交流会,参加本次交流会的是参加了志愿活动的同学及入党积极分子,本次会议由潘文哲主持。

【图一】讨论交流

会议伊始,同学们就如何传承发扬雷锋精神问题展开了激烈的讨论,互相交流做志愿服务的心得体会,发言中强调了当代大学生应该从身边的小事做起,主动伸出援助之手,带动身边同学,共同发扬雷锋精神。到此,会议圆满结束。

【图二】同学发言

通过本次交流会的学习,同学们对如何发扬雷锋精神有了更深刻的认识。但是传承雷锋精神的活动永无止尽,希望我们能不忘初心,积极主动的关心身边的人和事,为传承雷锋精神贡献自己的一份力量。

【图三】合影留念

图/金成雪 文/林晓颖