当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

数学学院 2020年寝室评优“阿师是我家,我爱我家”活动

发布者:金成雪 [发表时间]:2020-12-11 [来源]:李逸菲

本网讯:数学学院于12月11日中午12点在树人楼c303举行文明寝室颁奖仪式。为向学生提供一个展现自我,丰富课余生活的平台,数学学院开展了“阿师是我家,我爱我家”的寝室评优活动,从11月22日开始到12月4日结束。此次活动面向数学学院所有寝室。

undefined

【图一】纪检部走访寝室

从11月22日开始,各寝室踊跃报名,活动如火如荼的进行着,纪检部和学生会主席于12月3日走访寝室进行考察评分,本次活动设置了九佳寝室九个奖项:文明寝室、共同进步寝室、手工艺特色寝室、颜值寝室、爱心奉献寝室、创新设计寝室、学生干部示范寝室、党员寝室、文体寝室。最后由纪检部统计分数,将结果公示。

【图二】合影留念

颁奖仪式由纪检部张璐同学主持,谷琳琳老师颁发奖项并和获奖寝室代表合影留念。到此,活动圆满结束。该活动通过营造良好的寝室氛围,不仅增强了学生之间的凝聚力和集体荣誉感,也使得学子的风采得到了充分的体现,向全校展示了一个富有特色、更加优秀的数学学院。

【图三】合影留念

图/伍薪颖 文/李逸菲

编辑/金成雪 编审/蒋自国