当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

数学学院第一届“友谊杯”篮球赛闭幕式

发布者:金成雪 [发表时间]:2020-11-16 [来源]:李逸菲

本网讯:2020年11月16日,数学学院篮球赛圆满结束,并在1点10分于篮球场举行闭幕式。参加此次活动的有数学学院辅导员金玉洁老师、数学学院学生会全体成员、裁判员及各参赛球队,由董彬垚担任主持人。

【图一】金老师为球员颁奖

活动伊始,董彬垚向全体同学介绍颁奖嘉宾,并对大家的到来表示欢迎,宣布闭幕式正式开始。此次比赛中各个队伍赛出了风格,赛出了水平,终于在拼搏奋进后,迎来了胜利的果实。首先由体育部部长安子呷、生吞木牛为第三名班级和第四名班级颁奖,最后由金玉洁老师为第一名和第二名颁发奖项。

【图二】球员与金老师合影留念

四支参赛队伍在颁奖完毕后同颁奖嘉宾留下拍照纪念,到此,第一届数学学院友谊杯闭幕式在同学们的欢呼中拉下帷幕。

【图三】球员与金老师合影留念

这次活动中,同学们都踊跃参加,展现出了勇攀高峰的精神,可谓是恰同学少年,风华正茂。“友谊杯”篮球赛的开展,增强了我院学生的凝聚力,明白了团结一心、奋勇拼搏精神的重要性,期盼同学们在之后的活动中展现更精彩的自己!

【附】比赛获奖情况:

第一名:19级1、3班

第二名:18级3、4班

第三名:18级1、2班

第四名:19级2、4班

图/李华英 文/李逸菲

编辑/金成雪 编审/蒋自国