当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 科研团队建设 >> 正文

数论组合与编码研究团队成员的学术交流、访问情况(2010-2013)

发布者: [发表时间]:2013-12-02 [来源]:

1. 2011年6月,团队成员吴文权、杨仕椿、蒋自国、何波等老师应邀到西华大学数学与计算机学院进行学术交流。

2. 2011年9月,四川师范大学数学与软件学院院长蒲志林教授和西南交通大学数学学院副院长杨晗教授应邀来我系进行学术交流活动及指导团队建设工作。

3. 2011年11月,邀请美国Purdue大学Alain Togbe教授和华南师范大学博士生导师袁平之教授来我校交流、访问。

4. 2011年11月,团队成员吴文权、杨仕椿参加了在内江师范学院举行的四川省数学会2011年学术年会。

5. 2012年5月,团队成员杨仕椿邀请美国Oklahoma大学计算机科学系程岐教授、南京航天航空大学数学系博士生导师岳秦教授、四川师范大学数软学院廖群英教授来学校交流、访问。

6. 2012年10月,数学与财经系和团队邀请四川大学数学学院博士生导师张世清教授来我校交流、访问。

7. 2012年11月,团队成员吴文权、杨仕椿参加了在乐山师范学院举行的四川省数学会2012年学术年会。

8. 2012年12月,团队成员吴文权、杨仕椿、蒋自国到四川文理学院数学与财经系交流访问。

9. 2012年12月,团队成员何波到华中师范大学数学与统计学院交流访问。

10. 2013年7月,团队成员吴文权出访美国波尔州立大学数学学院。

11. 2013年11月,团队成员吴文权、何波参加了在四川理工学院举行的四川省数学会2013年学术年会。