当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 人才培养 >> 正文

数学学院研讨数学与应用数学本科教学合格评估评建工作

发布者:杨仕椿 [发表时间]:2021-03-11 [来源]:

3月10日下午,数学学院召开全体教师会议,研讨数学与应用数学专业迎接本科教学合格评估准备工作,学院党总支副书记蒋自国、副院长杨仕椿主持了会议。学院建立迎评组织机构,成立了专业建设组、条件保障组、教风建设组、学风建设组以及评建工作办公室,研讨了阿坝师范学院数学学院迎接数学与应用数学专业本科教学合格评估评建工作实施方案,对评建工作做了进一步的宣传动员,对学习与调研工作做了总结,梳理与分析了评估指标体系工作。
    在评建工作中,学院始终坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的原则,对此,学院确立了“坚持标准、落在细节、深化教改、以评促建”的工作方针,要求各教研室、各位教师要认真对照评估指标体系,全面总结工作成绩,仔细查找存在的问题与不足,采取切实有效的措施,做到资料规范、查漏补缺、精心梳理、重在建设。

文/杨仕椿

编辑/编审/蒋自国