当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 人才培养 >> 正文

发布者:杨仕椿 [发表时间]:2021-03-23 [来源]:

本网讯:3月17日上午,按照学校办公室关于开展合格评估准备情况检查工作的通知精神,学校领导莅临数学学院检查数学与应用数学专业迎接本科教学合格评估准备工作,学校校长向武、副校长毛英、发展规划处处长陈林、教务处副处长袁甲以及发展规划处罗才艳等参加了检查。
    数学学院将数学与应用数学专业本科教学合格评估的评建工作准备情况、评建工作开展情况以及存在的主要问题与解决措施做了汇报。学院副院长杨仕椿对学院的评建准备工作包括建立迎评组织机构、确立了阿坝师范学院数学学院迎接数学与应用数学专业本科教学合格评估评建工作实施方案以及宣传动员工作、学习与调研工作、评估指标体系梳理与分析工作、一些基本材料的收集与整理工作等做了详细的汇报,还针对评估指标汇报了存在的问题以及解决措施,做了说明。学院党总支副书记蒋自国对学生参加学科竞赛、双创比赛、教师主持建设的高级别教学改革项目情况、课程建设项目情况、实验室建设工作以及学生就业帮扶工作做了汇报。
    学校领导以及发展规划处、教务处领导对数学与应用数学专业迎接本科教学合格评估工作做了一些交流与指导。蒲永燕博士和教学科研办公室主任蔡尚媛参加了汇报会。

图/文/杨仕椿

编辑/编审/蒋自国