当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 外聘教师 >> 正文

都江堰市胥家学校王平红老师

发布者: [发表时间]:2020-12-14 [来源]:

王平红,女,出生于1966年,中学高级教师,现任四川省都江堰市胥家学校校长,主要从事学校管理和初中数学教学,2020年被聘为阿坝师范学院数学学院外聘教师。

成都市级课题《农村学校基于学生学的“三自”课堂教学策略研究》负责人,2017年阶段成果研究报告获成都市一等奖。2019年获得研究成果一等奖。2020年结题论文《课堂结构与课堂效益》优秀教育科研成果获四川省二等奖。2014年,四川省教育科学研所。论文《实施新课程与提高课堂效益》获得了四川省一等奖。2004年,四川省教育科学研所。论文《学校管理制度的科学构建》获成都市一等奖。成都市教育科学研所。四川省中小学心理健康教育案例二等奖。2004年,四川省教育研究所。

2017年参与《修炼教育研究思维力》的编写。四川科学技术出版社。

2017年参与《初中数学每日核心导学》的编写。四川大学出版社。

2007年—2016年一直参与了四川省科研课题《初中数学差异化教学研究》并担任主研。连续多年都在进行《天府前沿》、《中考数学合成演练30天》《中考数学阶级训练》编写工作。