当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

红军长征在阿坝启动仪式

发布者:金成雪 [发表时间]:2021-04-30 [来源]:金成雪

本网讯:2021年4月30日13:00,数学学院于实验楼B大厅举行了“红军长征在阿坝”启动仪式,本次活动由学生工作办公室副主任兼分团委书记谷琳琳老师主持。

【图一】实践活动小组

会议伊始,谷琳琳老师致开幕词,她主要从红军长征精神、红军长征在阿坝的主要活动两个方面进行讲述,紧接着,每个实践活动的队伍按顺序依次上前对自己团队的出征理念进行讲述,并大声喊出自己队伍的口号,同学们激动不已。最后,老师和同学们一起合影留念。到此,“红军长征在阿坝”启动仪式圆满完成。

【图二】同学们合影留念

此次活动的开展,将会让同学们更加了解红军长征的坚毅精神、学习先辈们吃苦耐劳、艰苦奋斗的品格,希望我院学子在重走红色长征之路的同时,认真领会先辈们的长征精神。

图/文 金成雪

编辑/金成雪 编审/蒋自国