当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

数学学院“经典四史故事议”演讲比赛

发布者:金成雪 [发表时间]:2021-04-28 [来源]:李华英

本网讯:2021年4月28日中午12:30,由数学学院举办的“经典四史故事议”演讲比赛于树人楼E101拉开了帷幕。本次比赛由张璐主持,学生会各部门部长担任评委,参加此次比赛的是数学学院部分学生。

【图一】参赛选手进行演讲

比赛伊始,主持人致辞并宣布比赛开始。选手们自带PPT进行演讲,他们以饱满的热情,昂扬的精神状态进行演讲,台上、台下充分互动,比赛现场气氛活跃。每一位演讲者都给观众带来不同的视听盛宴,每一位演讲者都怀揣着对祖国的热爱,他们的想法在这个舞台上绽放。在六位参赛选手都完成演讲后,主持人上台致辞,表达了对各位演讲者精彩演说的赞扬及各位评委的感谢。到此,本次比赛圆满结束。

【图二】参赛选手进行演讲

此次演讲比赛的开展,不仅锻炼了选手们的演讲能力,也激发了同学们对祖国的热爱,这次比赛赛出了风格,赛出了大学生的魅力和风采,希望我院学子能突破自我,放开胆量,继续在演讲的舞台上提升自己。

图/胥稀智 文/李华英

编辑/金成雪 编审/蒋自国