当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

数学与计算机科学学院第一届团代会筹备会议

发布者: [发表时间]:2019-10-31 [来源]:

本网讯:2019年10月30日12:30,数学与计算机科学学院于实验楼B107开展数学与计算机科学学院第一届团代会筹备会议,本次会议由我院学生工作办公室副主任谷琳琳老主持,本次会议参会人员有我院年级辅导员金玉洁老师,李明星老师以及数学与计算机科学第三届学生会各部门部长。

会议伊始,由谷琳琳老师为我们介绍了此次会议的目的及相关要求,她指出,本次会议是为迎接共青团阿坝师范学院第一次代表大会,为做好筹备工作,特此成立大会筹备工作工作委员会,并向我们介绍了工作委员会的组成和筹备工作的相关安排:我院第三届学生会各部门成立各个小组,协同完善团代会相关工作。辅导员李明星老师强调此次团代会代表选举务必做到公平、公正、公开。

【图一】谷老师发言

【图二】李明星老师发言

此次会议成功开展,为我院进行团代会相关工作提供了明确的思路和办法,使我们意识到团代会的重要性,希望我院在此次筹备工作的安排下联合协作,圆满完成共青团阿坝师范学院第一次代表大会。

【图三】会议现场

图/贾宇航 文/孟贤杰